Снова в школу

Скоро деткам снова в школу.
Прозвенит родной звонок.
Побежит по коридору
Школьник быстро на урок.

Книги новые,тетради,
Ручки и карандаши,
Разноцветная бумага,
Раздадут всем дневники.

Слать записки на уроке,
Перемену долго ждать.
В ежедневных дел потоке,
Выходные ожидать.


Рецензии