Смерть пугает постоянно

Смерть пугает постоянно
Холодит по венам кровь
Кто из нас не без изъянов...
Страшный суд пред взором вновь...

Не смиримся мы вовеки
С тем уходом близких душ
В вечность провожаем мы навеки
Друг ли это или муж...

Верим в чудо после смерти
Постигаем жизни смысл
Все религии кричат: "Лишь верьте!"
Не поверил - в беспросветности повис...

Провожаем мы любимых
Или тех, кто раньше с нами был...
Если жив такой - всех благ ему даримых
Коль ушёл без нас - а может быть ... любил...

27.08.2017 0.04


Рецензии