Я с тобой

Слышишь? Я всё ещё рядом, здесь, с тобой.
С тобой я и травянистое небо над головой.
И я знаю, что хочется волосы вырвать рукой,
Чтобы мысль перестала биться наперебой.

Слышишь? В ночи раздаётся морской прибой.
Листья шевелит ветер на береговой.
Вселенную развернуло звёздной канвой.
Ты только стой и слушай. Я рядом с тобой...

15 августа 2017 г.


Рецензии