Морская страдальческая

Хохотали чайки
над моей судьбою!
Что же дорогая
ты творишь со мною?
Набежали волны,
смыли твоё имя.
Голубое платье,
губы все в малине.

Ветерок прибрежный
шляпу мне срывает.
Загорелый парень,
мускулы играют.
Галечка на пляже
пятки мне щекочет.
Что же ты, родная,
вслед смотреть не хочешь?

Задержу дыхание,
пну медузу белую
И найду другую-
гордую, несмелую.
Пароходик в бухте
нам волну сбивает.
До чего ж на море
Хорошо бывает!


Рецензии