Петрухин

П остой, куда же ты спешишь ?
Е два ли сам ты знаешь.
Т акую даль не одолеть
Р ассказами о дали...
У же с порога вижу я, -
Х итрит дорога длинная !
И кто ответит, что несёт
Н ам эта даль двужильная ?


Рецензии