Разреши... Разгоню я седой туман...

Держи меня... Крепкими руками...
Держи... Не отпускай...
Ласкай мой слух... Музыкой... Стихами...
И рая... Не лишай...
Держи меня... Держи опять...
Седой туман... На пути...
Стеной меж нами... Хочет встать...
Лишить... Единственной мечты...

Лишена я буду...  Памяти и чувств...
Обьятья рук забуду...И сладость  твоих уст.
Держи меня... Держи... Держи... Не отпускай...
Он пишет... Виражи...В неизвестность...Знай.
Держи меня... Держи... Держи... Не отдавай...
Что люблю тебя... Ты не забывай.

Седой туман... На пути...
Ему не встать... Меж нами...
Держать крепко... Разреши...
Стихами... Музыкой... И снами...
Разреши... Разгоню...
Я.... Седой туман...
И на руки... Тебя возьму...
Ему тебя я... Не отдам.

Лишена не будешь ты... Памяти и чувств...
Не забыть обьятья рук... И сладость моих уст...
Занежена ты будешь мной...Зацелована...
Залюблен буду я тобой... Околдован я.
Ты люби меня... Люби... Загляни в мой рай...
Твои исполнятся... Мечты... Ты это знай.
27.08.2017


Рецензии
Годно! Чувственно. Понравился стих.

С уважением,

Румата Талентосо Де Доадор   27.08.2017 02:22     Заявить о нарушении
Благодарю с улыбкой!

Людмила Фур-Шефер   27.08.2017 02:36   Заявить о нарушении