Воспоминание о лете

Солнце спряталось за тучи,
Стало сразу очень грустно.

День стал слегка уж скучен,
Когда увидел я маленькие лужи.

Осень наступает быстро ,
На улице довольно слизко.

Хочу вернуть я лето очень,
Чтобы снова наслаждаться миром.

Солнце,пляж и вечеринки,
Домашняя клубника ,сливки.

Черешни полная миска,
Соседу кланяюсь я низко.


Люблю я лето и люблю черешню ,
Петь в душе вишнёвые песни.


Рецензии