Торговым

 Утро, чай, завел машину
 Не выспался опять,
 Но на любимую работу
 Летим, чтоб день начать.

 Составив план работы
 Задач нарезав под края
 В машины прыгают коллеги
 И понеслась теперь жара.

 Трещат ларьки, прилавки
 Забьем продукцией своей,
 Мы знаем толк в поставке
 Готовьте полки поскорей.

 Мы точно знаем, что вам надо
 И как подать, и как продать
 Ведь мерчандайзинг это тема,
 Наука это, так сказать.

 Но есть другая сторона медали
 Кто в теме, сто пудов поймет.
 Друзья в кавычках, дебиторы.
 На них бывает не везет.

 Работа наша сложная,
 Невыносимая порой,
 Клиенты-люди разные
 Есть кто не дружит с головой.

 Но терпим их, скрепя зубами
 В ответ на грубость, смайлим чиз
 На семинарах изучали
 Мы ищем с ними компромисс.


Рецензии