Моя дорога

Бежать по воздушной дороге
Следы оставлять для себя.
Чтоб помнить какой ты дорогой прошел,
Создавая  себя.
Ты думал, а мысли творили тебя
И поступки твои.
Творить не ломать- это строить,
Творить- это делать добро
Ведь так можно помнить
Bсе, что тобою сотворено.
Иди без оглядки на завтра
Иди и твори ты добро,
И помни все в жизни в порядке
Хозяин в ней ТЫ и ДОБРО.


Рецензии