И голос твой я вспоминаю

Прочитаешь между строк
Слов моих живой исток
Тайну семи ключей
И поймёшь тогда ты
Как ночи без тебя холодны
И как одиноко мне
На этой земле
И голос твой я вспоминаю
Он словно живёт во мне
И душу раздирает от боли
И мне не по себе
Пустота поселилась в душе
Но увы не вернуть тебя уже
Жестокий мир осеней тьмы
Забрал тебя в объятья луны
Я знаю хорошо тебе там
И я тебя не беспокою по пустякам
Хотя ты всё видишь прекрасно сам
И когда у меня беда
Я знаю ты рядом со мной всегда
Обнимаешь меня за плечи
И даёшь силы мне
Жить в этом не идеальном мире
Спасибо огромное тебе

 Время 23:55. 26.08.2017.


Рецензии
Хорошо сказано. Чисто и от души.
Понравилось очень...
Успехов вам в творчестве и теплой вам этой осени.

Сергей Низамов   19.09.2017 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания!!! Заходите ещё буду Вам рада!!!

Елена Ерополова   19.09.2017 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.