О природе

Прошло, пролетело задорное лето,.
Его не вернуть, можно лишь вспоминать...

И осень, в багрянец и золото вся разодета -
Уже на пороге, её не прогнать

Не можем менять мы законы природы - весну сменит лето, а осень - зима

И видим все мы измененье погоды,
Природа сюрпризы подносит сама.

Прохладно уже и дождливо -  тоскливо.
Но всё-ж "бабье лето" ещё впереди

  А там и зима снегом землю накрыла, льдом реки сковала,
(Крепись - тепла жди)

За нею весна

Весной пробуждается снова природа, трава зеленеет, деревья цветут

Весна это праздник, веселье, свобода
Весна это в лето прекрасный салют!

А лето? -жара! Отпуска и веселье, пикник на природе, да в лес по-грибы.

На море!, на речку! Поднять настроенье нам лето поможет, но всё же - финал...

За ним сразу осень, и лето не вечно.
Ни что бесконечно не длится увы...

Писать можно долго, да жизнь скоротечна.
Немного сказал о природе...
...что знал))

IgRa 27.08.2017


Рецензии