Подари мне немного тепла

Я мечтал о тебе много лет,
Представлял, что мы встретимся в мае,
И хранил в голове твой портрет,
И никто ведь об этом не знает.

Пусть наш май оказался январь,
Как подарочек к новому году.
И мне даже ни капли не жаль,
Наплевать мне на эту погоду.

Подари мне немного тепла,
Подари мне немного ласки,
Что бы жизнь не напрасно текла,
И все было как в доброй сказке.

Я хочу быть с тобою всегда,
И быть может на чуточку дольше.
Я клянусь  - не предам никогда,
Ты же чувствуешь – это без фальши.


Рецензии