Сон о прошедшей любви

Сегодня с кровати не хочу подниматься,
Объективная причина есть у меня.
Нужно сказать, что пора нам расстаться,
Что вместе нам не быть никогда.
Не знаю, как тебе буду я объясняться
И какую на уши вешать лапшу.
Как сказать, что пора нам расстаться,
Что больше я тебя не люблю…
Нет! Прямо так сказать не посмею,
Не хочу больно делать тебе,
А по-другому я не умею
И от этого горестно мне…
Ты этого не заслужила,
Страдания не для тебя,
Ты сердце своё мне открыла
И очень сильно любила меня.
Я должен тебе объясниться,
Врать никак не могу,
Придётся на всегда на проститься,
Ушедшая любовь виною всему.
Я пошёл к шкафу одеваться,
Но будильник вдруг зазвонил.
От звона его я стал просыпаться.
Оказалось, всего лишь сон это был.
Сон, в котором я тебя разлюбил
Для меня любого кошмара страшнее.
С кровати я резко вскочил,
Чтоб к тебе пойти поскорее.
И как только откроешь мне двери,
Я крепко тебя обниму.
В этой романтической атмосфере
Скажу, что ни отдам никому!
Счастье вновь нас волною накроет,
Сон этот быстро смогу позабыть
И пусть больше меня он не тревожит!
Я всегда тебя буду любить!
2006 год.


Рецензии