Хочу я стать моржом

Я хочу превратиться в моржа
На льдине большой лежать,
И вообще ни о чём не думать,
Мало что соображать.

Я хочу превратиться в моржа
Не торопиться и не бежать,
А чтобы дальше поехать,
Лапой на лёд нажать.

Я хочу превратиться в моржа
Стану рыбку я обожать,
И когти с клыками будут,
Острее любого ножа.

Я хочу превратиться в моржа
Не скрывая эмоций, визжать,
И самочек самых разных,
Бивнем своим ублажать.

Я хочу превратиться в моржа
Но меня не отпустит жена,
Вместо острых морских приключений,
Я подался, дурак, в мужья!


Рецензии