Взгляд и сердце...

За красоту цепляясь взглядом
Мы ищем поводов к любви...
Но иногда и сердцем надо
Услышать "прихоти" свои...

Взгляд может обмануться всуе,
Но сердце трудно обмануть...
Нам взгляд "желанное" рисует,
Но иногда стирает суть...

За красоту цепляясь взглядом
У сердца испроси совет...
И, может быть, тогда в награду
Ты верный обретёшь ответ...


Рецензии
Очень красиво написано))

Екатерина Карманчикова   04.09.2017 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Владимир Поздин   04.09.2017 21:23   Заявить о нарушении