Слова, слова

- Ухожу!– сказала ты. - Не держи меня!
И быстрее позабудь. В сердце нет огня.
Пусть глаза твои сейчас болью светятся,
Но другая на пути счастьем встретится.

Припев:

Между делом те слова были сказаны,
Но сердечным узелком крепко связаны.
На вечерней зорьке мне тихо брошены.
Болью в сердце проросли, как горошины.


Ты любовь не сберегла. В омут с головой!
Ты всерьёз,а он опять у крыльца с другой.
А моя любовь к тебе в сердце мечется!
Как забыть, если люблю?
                Любовь не лечится!

Припев:

Между делом те слова были сказаны,
Но сердечным узелком крепко связаны.
На вечерней зорьке мне тихо брошены.
Болью в сердце проросли, как горошины.


Картинка из открытых источников интеренета.
Автору - спасибо!)


Рецензии