Отдых на Клязьме

         

Что отдыха прекрасней с леди на природе
После работы на химическом заводе
На живописном берегу красотки Клязьмы....
Не стоит выходной потратить возле плазмы!
И вот весною в майский день такой чудесный
С моей девчонкой исключительно прелестной
Отправились мы на пикник в лесную заводь,
Чтоб отдохнуть там вместе с нею и поплавать.

Её овчарка возле нас тогда резвилась,
Когда шашлык дымился у полоски ила,
И всё же мяса выпросив у нас не много,
Она легла у ног хозяйки-недотроги.
Шашлык мы ели, запивая крепким виски...
О, как приятно возле ног лежать так близко
Своей подруги самой ласковой на свете...
Божественно мы проведём с ней это лето!

Потом пошли поплавать вместе мы на речку...
В шедеврах ласк забилось вдруг моё сердечко,
Когда я нежно обнимал свою принцессу,
Как в самой лучшей о любви счастливой пьесе!
Резвились мы в воде с собакою, как дети,
Длиною метров пятьдесят, забросив сети...
И от такой, совсем немыслимой, истомы
Забыли мы и о заводе, и о доме!

На берег вышли мы, раздевшись совершенно,
Я любовался телом милой несравненным!
Какая грудь, какие бёдра... просто чудо,
Любить всегда свою богиню я лишь буду!
Смеялась Ольга, вытираясь полотенцем,
Какая кожа у неё, как у младенца!
Какие губки, словно галстук пионерский,
И глазки голубые смотрят в небо дерзко!

Легли мы вместе, обнимаясь на подстилке,
Всё это радости безумной предпосылки!
И поцелуи наши, как залог союзов прочных,
Сплели нас в этот час в восторженный комочек!
В блаженстве слились мы, как ручейки, с любимой...
Восторга миг, увы, всегда неуловимый,
Но всё же это удивительное счастье, -
Прикрыть родное существо от всех напастей!

Зачем довёл свою я пери до оргазма
На берегу неповторимой в мире Клязьмы?
Услышав стон своей хозяйки под сосною
Её овчарка, пробежав тропой лесною,
Вонзила в задницу клыки мне, в шок повергнув!!!
За удовольствие расплата ждёт всех, верно!
Ещё такого крика Клязьма не слыхала...
"Как ты кончаешь сладко!" - Оля мне сказала!


Рецензии