Ах осень! дней очарование!

  Возрадуйся душа, признайся
  в любви к осенней красоте
  и в уповании поднимайся
  навстречу пламенной мечте.

  Придет Она в зенит блаженства
  моя счастливая пора,
  как эталон и совершенство
  для рукотворного пера.

  Уже стоит у врат правления
  Царица самых чудных дней,
  причуд таинственных явления
  преобладают только в ней.

  Её божественную прелесть
  я как всегда боготворю
  и ожидаемую свежесть,
  и рыже- красную зарю,

  И спелой грозди винограда
  всегда пьянящий, сладкий вкус,
  а от безумства листопада
  стенаний трепетных искус.

  Ах, осень! Дней очарование!
  вкрапления меди в изумруд,
  Творец столь дивного создания!
  благодарю тебя за труд...




 фото интернета   август 2017 год.

 

 
 


Рецензии
Красивые образы осени!!!

Лялич   24.01.2018 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Надежда.

Надежда Старинская   24.01.2018 15:15   Заявить о нарушении