Февраль

Подошли две бабульки в белых платочках-"Веришь ли ты в Христа?"..
На отказ покачав головами,под косынками чешут рога.
Зацепивши хвостами тяжелые сумки,поскакали копытцами вдаль...
А с упавшей листовки Христос удивленно провожал мокро-снежный февраль.


Рецензии