Вечер

Вечер, небо в лёгкой дымке,
светит полная луна.
Ты стоишь на полустанке,
как всегда совсем одна.

В саду вишня распустилась,
лес от солнца весь в огне.
А в огне том растворилась,
вечность данная тебе.

Ты чему то улыбнулась,
не спеша домой пошла.
В тихом сумраке вечернем,
в одиночество вошла.

Не грусти, наступит время,
счастье постучится в дверь.
Будь готова к переменам,
мне как Ангелу поверь.

22-08-2017год.


« через поэтов с нами иногда говорит само провидение »


Рецензии