Прости меня за робость и несмелость...

Прости меня за робость и несмелость...
За то, что молчалив порою я...
А знаешь,  как при встрече мне б хотелось...
Назвать тебя - любимая моя...

Мне хочется всегда с тобой быть рядом...
Ласкать тебя, к своей груди прижать...
Смотреть в глаза твои влюбленным взглядом...
И губы твои нежно целовать...

Так хочется с тобой не расставаться...
Ни днём - ни ночью, ни во сне - ни наяву...
А встретившись - навек с тобой остаться...
Только тобой одною и живу...


Рецензии