Помнишь

Помнишь нашу квартиру?
Полуденный яркий свет
Как мы глаза открывали,
Под моря печальный всплеск?
Помнишь, твои фотографии,
Разбросанные по углам?
И наши с тобой биографии,
Сплетались в унисон по ночам.
…..
Волна за волной приливает,
По венам остывшую кровь,
Воспоминания уносятся в море,
Про жизни, про радость, любовь….

А помнишь, старые песни?
И сердца едва слышен звук,
В той жизни мы были вместе,
На перекрестке разлук.

Рождаясь снова и снова,
Стирается памяти нить,
Я понимал бы тебя с полуслова
Но сложно воспоминания хранить.

Навеянный снами мне образ,
Пленяет своей красотой,
Я не помню ни моря, ни песен,
Хотя слышу далекий прибой.

Говорит со мной он не смело,
Лишь цвет глаз мне твоих донося,
И я верю, что когда их увижу,
То вспомню и море , и чувства,… тебя.

Y.Yki


Рецензии