Прощай...

В глазах туман, я как в бреду,
Здесь никого нет кроме нас.
Еще чуть-чуть и я уйду,
Лишь обниму в последний раз.

А снег кружится за окном,
Застыли стрелки на часах.
Хотел сказать, но в горле ком...
Все скажет боль в моих глазах.

Настало время уходить.
Последний взгляд, закрылась дверь...
Нет смысла больше мне звонить,
И пусто на душе теперь...

Я не виню тебя... мне жаль
Терять любовь, мои мечты.
Я не забуду наш февраль -
Мне счастье в нем дарила ты.


Рецензии
Ты уходить не торопись
Ты нужен нам поверь поверь
Люблю читать твои стихи
В них смысл глубок
От юных ран.
Хороший проникновенный стих, в нём очень много боли и грусти, жду радужного продолжения в стихах

Татьяна Щербинина 5   01.10.2017 16:32     Заявить о нарушении