Да, были времена...

Да, были времена, смешно сказать,
Стыдились девушки коленки показать
И без любви, о чём всегда мечтали,
Ни-ни, поцеловать не разрешали.

Да, были времена, когда за честь, за веру
Мужчина хама вызывал к барьеру
И юноши, в цветущей, зрелой  силе,
От армии трусливо не «косили».

Какому чёрту лысому в угоду
Мы "забугорную" себе привили моду,
Забыв о русских юбках, сарафанах,
Девицы щеголяют в джинсах драных,

Когда выходят на парады геи?..
Неужто, русичи, и впрямь мы о…..?


Рецензии