Табун лошадей

И почему я такая живая?
Тут погибла, тут вновь возрождение...
У любви моей нету края
И контроля нет, как в падении.

Так неистово, так отверженно
Я влюбляюсь в случайно прохожего.
Всех люблю, ярлыков мне не вешайте.
Вся горю, хоть и с бледною кожей.

Мир глядит на меня осуждающе:
'Ты ночной мотылек, не более!'
Все, что ново, ведь так пугающе.
Но всех люблю, в раны сыпя им соль.

Я сама не пойму, как возможно?!
Кто то шлет мне в сознание туманы?
Никогда не была осторожной.
Никого не смогу обманывать.

И как доказать, что пылаю искренне?
Ведь меня не бывает странней.
У них лишь холод идет по спине,
А мои чувства- табун лошадей.


Рецензии