Русалочка

 
               

Пена запела песком шелестя,
Ласково ноги твои обнимая.
Шёпот не слышала. Ты думала, смешная,
Что этот мир теперь навечно для тебя.

Но, эту боль, что горит, как огонь
Слёзы и холод воды не остудят.
В сердце твоём теперь она навечно будет.
Лёгкость шагов твоих – всё это только сон.
Красивый сон, дурманный сон.

Море гудело, вставала заря,
Чайки кричали о горе подводном.
Душу бессмертную иметь у нас не модно.
Как ты не поняла – он любит не тебя.
Другую. Принцессу.

Как это странно, вдруг стать человеком.
Слышать, как сердце поёт изнутри.
Только не связаны с тобой мы общим веком.
Я только пена под ногами. Посмотри/2р.
Хотя бы раз.

Пена запела песком шелестя.
Ласково ноги твои обнимая.
Всё это только, милый, только для тебя.
Мой голос - это только для тебя.
Я таю, таю, таю.


Рецензии