Дальние планы

Дальние планы
Продляют жизнь.
Планы, хоть странны, -
Пульс, миражи,

Детская сказка,
Старческий миф,
Возраст - острастка,
Быль - скрытый риф,

В чаще дорожка.
Вымысел - врач,
Время - подножка,
Сдувшийся мяч.

Кубик - на - кубик -
К небу , мой план!
Башню погубит
Самообман.

Снова строй планы,
Эй, выше нос!
Старые раны
Ты перерос!

Снова обманы
Будут, держись.
Дальние планы -
Продляют жизнь.

Ночь, 27.08.17
Фото Галины Столиаровой.


Рецензии