Вот и снова осень

Вот и снова осень за порогом,
Облетает жухлая листва,
Листья осыпаются. В итоге
На земле узоры, кружева.

Мне приятен облик величавый,
В листьях виден отблеск янтаря,
Он немного странный и печальный,
Наступило время сентября.

Что ещё сказать про осень смею?
Осень, для меня ведь благодать,
С радостью любимую лелею,
И пытаюсь милую понять.

Но понять её-непостижимо,
Так устроен видно человек,
Только время к нам неумолимо,
Ускоряет жизни вечный бег...
 


Рецензии
Люблю осень,пишу о ней. http://stihi.ru/2017/03/04/8188
У всех она разная. Мне к душе ваша.Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   20.04.2024 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.