Жизнь, как день

Памяти мужа

Хоть век твой долог был и всё же скоротечный,
Работа, дом, детишки и жена...
Красавица ушла в иной мир - вечный,
И с дочерьми Тебя оставила она.

Двенадцать лет как в сказке пролетели
С другой заботливой и верною женой,
Но стая птиц вдруг чёрных налетела
И вырвала тебя из жизни вековой...

Но память о прекрасном человеке:
Заботливом, любимом ,дорогом,
Останется в сердцах у нас навеки
Надёжным, светлым жизненным крылом!

За дар любви, ниспосланной судьбою,
Я буду Господа всю жизнь благодарить,
12 лет, что прожиты с тобою,
Мне ярким солнцем до конца будут светить!!!


*Иллюстрация из интернета


Рецензии
Мария Григорьевна,память Вашему мужу и Царства Небесного.

Татьяна Шалагина   09.12.2018 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.