Белый вальс

Раз - два - три,
Шажок-полукруг,
Два - четыре - три,
Подбородок параллельно полу.
В глаза посмотри,
Не бойся, мой друг-не-друг,
Два - четыре - три,
Мы танцуем на грани фола.

Мне ведь с тобой страшнее,
Ты свою жизнь познал,
Три - два - раз,
Не наступи на носочек,
В танце тебя лелея,
Взгляд мой черты искал,
Три - два - раз,
Чтобы на день-вечерочек
Ты не забыл реверанс,
Ты не забыл анфас,
Ты не забыл о нас,
Три - два - раз.

Мы посреди танцпола
В пошлости и огне,
Не бойся, мой друг-не-друг,
Я за двоих могу вальс.
Пьянство на грани фола,
Тепло утоплю в  вине,
Не бойся, мой друг-не-друг,
Это не мой звездный час.

Если своими руками
Волосы твои приберу,
Три - четыре - два,
Если ответ увижу,
Буду потом годами
Тебе и жена, и щенок, и друг,
Три - четыре - два,
Если ответ увижу...

Многого мне не надо -
Я сама тебя защищу,
Я сама тебя накормлю,
Я сама тебя залечу,
Был бы голос твой рядом,
Я сама тебя возвращу,
Я сама тебя залюблю,
Я сама себя залечу.

Раз - два - три,
А ты уйдёшь,
Я буду улыбаться,
Это нормально. Я знаю.
Раз - два - три,
Ты же так много не пьёшь,
Чтобы всё время сдаваться
Как в больницу. Засыпая,
Услышу в коридоре,
Как ты сдаёшь халат больничный,
Захлопываешь дверь
Моей палаты номер шесть,
Нет, я не плачу, я не в горе,
Ты просто взял меня с поличным,
Но задержания не произвел. Поверь,
Я буду дальше жить. Я есть.

Спасибо,что была тебе полезной,
Два - три - четыре,
Правда, пора засыпать.
Вальсирует пульс в голове.
Как хорошо быть в чём-то честной,
Как например, в пустой квартире,
Где стены - песчаная мать.

Давай дверь закрою.
Пора засыпать.
Спасибо, что выбрал Нашу компанию.
Спасибо, что есть тетрадь.


Рецензии