Дарите Себя - Друг Другу...

  Дарите    Себя   -   Друг    Другу   . . !

        И    Говорите    -    Спасибо   . . !
   
             Кланяйтесь    -    Низко   ,   низко   . . .

                И    УлыбАйтесь     -     ШиРе   ! ! !


       Больше      -      Другим     ОтДавайте   ! ! !

            Меньше      -      БеРите     Себе  . . ,

                ПлоХим      -    В    ДругИх     Не     БроСайте   . . ,

                И     Любовь     -     ДаРите     ВсЕм   ! ! ! 


Рецензии