Олег, который Табаков

Навеяло, когда Табаков пародировал Брежнева по ТВ.

Олег, который Табаков
Недавно Брежнева озвучил,
Косноязычил – будь здоров!
Глаза под лоб зачем-то пучил.

А ведь забыл артист о том,
При ком карьеру свою сделал,
Теперь корявым языком
Он про другое, вдруг, поведал.

Будто минкульт его гнобило,
А он ничуть их не боялся,
Что всё в стране давно прогнило,
А он вперёд шёл, не сдавался.

И долго так косноязычил
В своём обличье шутовском.
В года такие, непрлично
Быть простоквашинским Котом.

Придёт, Олег и твоё время,
Припомнят все тебе слова,
Какое ты посеял семя,
Такой и вырастет трава…


Рецензии