Задача

Начальник задачу выполнить ему поручил,
Про все детали ему рассказал.
А он ответил не справиться, потому что дебил,
Но начальник значения этому не придал.
Дело завалено – ничего не изменить.
Он спокойно пошёл и чаю попил,
Но не нужно его в провале винить,
Ведь он сразу сказал, что дебил…
Прежде чем задачи раздавать,
Нужно плюсы и минусы сотрудников знать!
2017 год.


Рецензии