Вкус первой любви

Я не забуду вкус первой любви!
Но и вряд ли,  попробую последней,
В этом городе -  только я и ты.
Казалось счастье,
Ах, сколько откровений...
А сколько строк, стихов, признаний до крови.
Разбитые бутылки и кулаки об стену
Трава, что спрятана в горшки
Когда ты пропадешь.
Она придёт мне на замену.
Потолок заменит мне небо.
А вместо глаз, обложки книг писателей и поэтов
Мои глаза устали, и вены рванные
Плачут кровавыми слезами
о том, что в этом городе - ты.
Но ты живёшь,
А я, всего лишь строчка.
Ломающая горшки,
Чтобы согреться, в холодной летней ночью,
Вдохновением.
И после этого  - я вновь тебя люблю!
Открытая тетрадка для творений,
Я не забуду вкус твоей слюны,
Твои соки на мои губах.
Я не забуду вкус этой первой любви
Что оставила шрамы на руках.


Рецензии