Глупость - великая сила

       Мы глупыми бываем иногда...
Не понимаем что для нас полезно
       и не стремимся в те места,
где всё прекрасно и чудесно.
       Такая наша жизнь не сон,
такая жизнь - она реальность.
Но мы с упорством жить хотим,
чтоб только трудности вокруг
       и очень жуткая случайность.
Нам надо срочно жизнь свою менять!
Взять в руки все бразды правленья,
      свой каждый шаг соизмерять
с желанием высоким провиденья.


Словарь сути слов:
Глупость - суть упорства к Любви Господа
Упорный - несущий сопротивление
Великий - содержащий Лик Вечности
Сила - след искаженной любви Абсолюта
Провидение - Божественное действие


Рецензии