О чем поведать мне сейчас

Не совсем она,может и не о том,но сочетается красиво с этой песенкой lionel-richie-i-love-you-(mp3-you.net)

О чем поведать мне сейчас,
Держа чернила и бумагу?..
В бессчетный раз пишу письмо,
О лучшем и печальном сагу.

Один в ночи, объятый болью,
Цепляясь за надежды нить,
Сижу,пишу,белеют пальцы,
Нутром охота волком выть.

Тебя увидев, я, впервые,
Как ты прекрасна осознал,
В мгновенье ока сжалось сердце,
Словно с небес без крыл упал.

Прости ошибку,обезумев,
Надменно перешел черту.
Вкусил дары шальной свободы
С металла привкусом во рту.

Грех с непривычки,по незнанию,
Себя корю, себя стыжусь.
Любила ты и любишь,правда?..
На вере в то лишь я держусь.

Только сейчас я понял ценность.
И вот сейчас, как заводной,
Твержу под нос четыре слова:
"Позволь опять дышать тобой".

27.08.2017г.


Рецензии