Властитель, Мара...

Ночные страхи,тень сомнений,
                В тот край не ходят поезда
                Ты- не герой, совсем не гений
                Но страха нить, жива - всегда!

Тревожный сон, он приглашает
                Где навевает, страх и жуть
                Пусть и не часто, так  бывает,
                И воспалённый мозг укажет путь

Как змей коварный в тишине
                Он тишину заполнит гулом,
                Как тот солдат на той войне,
                Забыт, оставлен караулом!

И мысль тревожит лишь одна,
                Как выжить, выйти из кошмара
                Тревожна ночь и долгая  она
                И к нам спешит, Властитель,Мара*

Все   неизвестное - Оттуда
                В наш мир приходит, не понять!
                Всегда похожее на чудо
                И страх,и дрожь, нам унять!
======================================================
* Искуситель и Соблазнитель!Он - Разрушитель и бог смерти души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.