Путешествуем со мной! Москва

Написать о Москве?!
    Это ж сколько таланта нужно!
Задача, наверное, довольно сложная.
Не любить столицу России...
Кажется мне...
              ИСКЛЮЧЕНО!

              Это попросту НЕВОЗМОЖНО!

Я не просто туристом была,
                я жила там.
И  признаюсь,
             Москву ОБОЖАЛА и ОБОЖАЮ!.
Москва - это международный ГИГАНТ!
             Естественно, я ее УВАЖАЮ!

 Крупнейший финансовый
           и научно-технический ,
 Центр Европы...
      Культурный и туристический ..
 И за всем стоит труд титанический...
Все хорошеет... растет быстро город ...
 Он, несмотря на историю, вечно молод...
 Прихорашивается косметически...
 
Но сегодня хочу рассказать я читателю,
О местах, где сама гулять я любила-
Выходные мы проводили с приятелями
В Царицыно...
        по чудесным аллеям бродили...

"Театр архитектуры " -  ансамбль...чудо!

Императрица  устраивала
               гулянья там пышные...

Когда я опять в родной Москве буду,

ЦАРИЦЫНО, я тебя обязательно навещу...

                Ты слышишь меня?

27/ 08/ 2017


Рецензии
Я тоже люблю Москву и восхищаюсь Царицыно! Как много у нас общего...

Лариса Павликова 2   25.05.2018 19:33     Заявить о нарушении