Если ты меня не любишь...

           «Если ты меня не любишь, то я тоже нет!
           Если ты меня забудешь, то и я в ответ!»
           (современная хитовая песня, занимающая
           высокие места в хитпарадах)

Как мы привыкли за Умом
Слова бездумно повторять
И этот Ум нас день за днём
Всё время будет разрушать.
Всё то, что дорого тебе,
Всё то, что любит и творит...
Он верен только сам себе,-
Мыслишь, тебя боготворит?

Он на Мерность ниже Духа
И видит то, что под ногами,-
Оттого несёт разруху,
Непониманье между нами.
Когда в словах есть разделенье,
Ты тоже делишься на части,
А в Душе селится Сомненье,-
Откуда тогда придёт Счастье?

Ума ведомость твоё «Я»
Вмиг поставит ниже местом
И в жизнь внесёт страдания,-
Будешь ты всегда «неВестой»,
Той, что не Ведая, творит
Лишь безумиё своё,
Стяжая беды, как магнит,
Внутри сея лишь гнильё.

Чёрный ворон закружится
Над твоей бедной головой,
Сердце садишь ты в темницу,-
Перестаёшь быть сам собой.
Ума маску надеваешь,
Боясь Радость проявить,
Душу в путы обряжаешь
И велишь ей ты не быть...

Нужна ОТВЕСТВЕННОСТЬ во всём,
Когда что-то напеваешь,-
Подумай, Миру что несём,
Повторяя – СОТВОРЯЕШЬ!
                26.08.2017 г.

P.S.  Кстати, песни «Чёрный ворон», «Прощание славянки», «Малиновый звон», «Нiчь яка мiсячна» все написаны на уровне Духа и возрождают Дух в тех, у кого он потерян, поднимая в более высокую Мерность и даже очищают кровь – можете проверить на себе!

P.S.1.  Для тех, кто заинтересовался этой информацией:  наши гимны России и Движения тоже написаны на Уровне Духа в отличие от гимна Украины, написанного Умом, и поэтому несущего разрушение своим людям.

P.S.2.  Ещё песни, поднимающие человека на уровень Духа:  «Россия, вперёд!» О. Газманова, «Катюша», «Надежда», «Я люблю тебя, жизнь!», «Вологда», «Когда простым и нежным взором», «Как много девушек хороших», «Малиновка», «Синий платочек», «Что так сердце растревожено», «Одинокая гармонь», «Ночь была с ливнями», «Уральская рябинушка», «Подмосковные вечера», «Лучше нету того цвету», «Ой, ты рожь».
Как видим, очень много песен именно советских времён!


Рецензии