Мне грустно

Мне что-то очень грустно стало,
Тебя опять  я вспоминала:
И руки нежные твои
И ночи полные любви.

Но ты уехал так надолго.
Путина началась на Волге.
Тебя пыталась удержать.
И не хотела отпускать.

Ты с болью руки разомкнул.
С любовью на меня взглянул.
Хотел сказать, но не сказал,
К рыбацкой лодке зашагал....

Я часто  на  причал хожу.
С тоской на Волгу все гляжу.
И вижу снова  я во сне,
Как возвращаешься ко мне.

Прошло уже немало лет.
Тебя, увы, на свете нет.
И твоя лодка в глубине
Давно покоится на дне.
26.08.2017г.  Н.Некучаева.


Рецензии