Спас безяблочный, или едоки грибов

Ни яблок, ни Спаса, но молний метанье,
в полнеба изломанный  шрам,
грибы почернели, а были в сметане,
молиться нам, руки  по швам,

грибов едокам? Но анфас мы и в профиль,
пиши нас под лампой, Ван Гог,
едим и посаженный нами картофель,
о, если бы видеть ты мог,

как яблоко ищет рука,
                бесновата
округа в безяблочный Спас,
как в пятки бежит от минуты раската
душа в громыхающий час.


Рецензии
Так пишешь только ты!

Вадим Константинов 2   30.08.2017 18:18     Заявить о нарушении
Пригрозил нынче Спас.

Елена Ватагина   04.09.2017 07:52   Заявить о нарушении