С осенью на брудершафт

Осенний дождь сыграл лишь ре бемоль,
И в сердце отклик, рана боль.
Какой вокруг пейзаж, ландшафт,
С тобой я пью на брудершафт.
И слёзы, капли как алмаз,
Налили нам в бокал сейчас.
И надо нам испить до дна,
На дне ещё одна слеза.

Припев:
Осенний дождь испить,
Любовь нет, не забыть.
Любовь нет, не забыть,
По лужам дальше плыть.
Как нож остры ветра,
Осенний лик дождя.
Согрею я тебя,
Пошли, ведь нам пора.

Держу за руку я тебя,
Как жёлтый лист, твои глаза.
В них осень свой приют нашла,
Нет, не спеши сказать: «Пока!»
Сгорит любовь в кострах листов,
Пылает красный цвет поры.
Добавит дождик нам басов,
Но не затушит он костры.

Припев:
Осенний дождь испить,
Любовь нет, не забыть.
Любовь нет, не забыть,
По лужам дальше плыть.
Как нож остры ветра,
Осенний лик дождя.
Согрею я тебя,
Пошли, ведь нам пора.


Рецензии