Вот так встреча

Верни надежду что украла

Не отводи постылый взгляд

Ты б с удовольствием упала

На свой веселый круглый зад


Вокруг тебя толпа романов

И разудалых мужиков

И полных пустота карманов

У обалдевших дураков 


А ты всё та же лишь морщины

Под гримом уже трудно скрыть

И на уме одни мужчины 

Ещё умение забыть...


Рецензии