Мы не музыканты

      
               

К нам стучались в окна и ломились в двери.
Нам не отвертеться. Нам никто не верит.
Мы сидели тихо, пили портвишок.
Мы не музыканты. Вот такой стишок.

Мы не музыканты, мы не менестрели,
Но нас все просили, а мы всё,блин,не пели.
А мы всё сидели, пили портвишок…
Да, мы ж не музыканты. И нам хорошо!

Прибежал директор, говорит "Давайте!
Выручайте, братцы, не надо упираться!"
Мы не упирались, мы пили портвишок…
Публика орала. Ей было хорошо!

Я сказал: «Серёжа! Если не мы, то кто же?
Если не мы ,то кто же на сцену сейчас пойдёт?
Ты же в музыкальной обучался школе.
Я же знаю ноты – до, ре, ми, фа, соль…»


И как два солдата вышли мы на сцену.
Вышли мы на сцену, словно два бойца!
И такого жару дали мы ребята!
Опа! Дрита-та-та!!
Опа! Дри-ца-ца!!


Рецензии