ваш брак благословили Небеса...

ваш брак благословили Небеса,
дитя в любви рожден, и возрастает,
он мал еще, лишь силы набирает
и радует родителей сердца...

в нем умиление родительских сердец,
поток  любви, восторг от лицезрения...
такая капелька он, - крохотный цветок,
и  излучает только радость и волнение...
27.08.2017.


Рецензии