Виновата ли я?

;Виновата ли я в том, что сердце сберечь не сумела
От нежданной любви, от волною нахлынувших чувств;?
Что шагнула к нему, не боясь, торопливо и смело,
Совершая одно из своих бесшабашных безумств.

Виновата ли я в том, что он протянул мне ладони
И с улыбкой промолвил: " Как долго тебя я искал.
Среди шумной толпы. Среди множества лиц посторонних,
Видя много других, наконец-то любовь повстречал."

Виновата ли я, что сплелись наши души и руки.
Мы уже расплести их, конечно, никак  не смогли.
Не придумали люди такой необычной науки,
Чтоб спасала сердца от возникшей внезапно любви.


Рецензии