Скитальцы вселенных

Вся ваша жизнь,весь её смысл,
Нам давно чужды,просто ничто.
Наш разум никогда не будет чист,
И мы от мира сего всегда далеко.

Нам пыткой каждый миг земной,
Нам упокоения ни на секунду.
Мы человечество обошли душой,
Когда схватили поэзии руну .

Слили в едино судьбу свою и ад,
Загубили сердце и душу с молоду,
Переплавили ключ от тех врат,
Что мог бы вернуть назад годы.

За минуты счастья расплатились
Всей жизнью сплошным проклятьем.
Перед глазами небеса закрылись,
А мы обратились в мрака скитальцев.

Нескончаемо от крайности в крайность
Безумно бросая все свои силы ,
Ищу бессонно спокойствие счастьем,
Откуда изгнан ангелом чернокрылым.

К сожалению, не один я на планете,
Чья жизнь адом точно обратилась,
Кому со мной гореть еще столетье,
Кому смерть лютая божьей милостью.


Рецензии