Не прячь свои цветные сны

Не прячь свои цветные сны
в тумане  тёмно- сером.
Отдай их людям, пусть они
Сбываются! Я верю,
Однажды этот мир цветной,
Что снился чёрной ночью,
В день ясный, встретиться с тобой.
Я знаю это точно!
Твои мечты во снах твоих,
В словах простых и мыслях,
На крыльях лёгких золотых,
Без умысла и смысла,
Летают между прозой дня,
Цепляются за ветки,
Сухими листьями шурша,
Замки ломая в клетках.
Летите птицей в небеса,
Свободные, как ветер!
Пусть не пугают чудеса,
Что к вам придут с рассветом!
Не прячь свои цветные сны
В тумане тёмно-сером.
Я верю, сбудутся они!
Отдай их людям смело.


Рецензии