Белая простыня

У одной семьи была белая простыня. И была в этой семье девочка. А у этой девочки была чёрная ручка, и она её всегда носила с собой. Когда наступил вечер, все легли на белую простыню.
На следующий день родители проснулись и увидели на месте девочки осталось чёрное пятно, а девочки не было. Родители очень испугались. Но через несколько минут, родители услышали какие-то звуки... И вдруг: "Мама, туалетная бумага закончилась".


Рецензии