Искра в огне

Тебе хоть жаль? Скажи мне честно!
Ответы были ложью ведь.
Твои глаза не дарят нежность,
В них тайны глупой тишины.

...Задумчивая ты, летаешь в облаках.
Забвение исчезнет в пух и прах.
Обнимет только нежно ветер,
Который не толкает Вас во враг.


Рецензии